Vagas limitadas a 10, máximo 15 inscritos. Informações no folder
Conteúdo: Higiene e saúde na manipulação de alimentos - Segurança e saúde no trabalho – prevenção de acidentes - Cuidados com o meio ambiente - Preparação dos ingredientes - Desenvolvimento das receitas de bolachas doces: Cookies de amendoim, Broa de Fubá, Bolacha Champanhe, Bolacha Integral, Bolacha sem glúten, Bolacha com Goiabada, Bolacha de Aveia com Coco, Bolacha de Manteiga, Bolacha Casadinha, Bolacha de Mel, Bolacha de Melado, Bolacha de Amendoim - Desenvolvimento das receitas de bolachas salgadas: Rosca, Palito de Gergelim, Palito de Queijo, Biscoito Vovó Sentada, Sequilhos Massa Pão, Enroladinho - Preparação das massas para salgados: Massa Folhada e Liga Básica - Preparação dos recheios para salgados: Carne, Frango e Legumes - Desenvolvimento das receitas de salgados: Barquete, Pastelzinho Assado de Carne, Esfiha, Empada Pingo, Quibe, Quiche e Empada - Embalagem e armazenamento das bolachas e dos salgados