Em razão da Semana Santa, público encontrará além do pescado, artesanatos e muitos doces para a Páscoa
Fonte: Ascom/Bira Costa – Jornalista/MTB/RS -17.746 – Fotos: Bira Costa
O produtor rural e criador de peixes, Rafael Scholler, da Linha Doutor Flores, interior de Mariana Pimentel está otimista com mais uma participação junto à Feira do Peixe Vivo do município, que acontecerá até o fim da tarde desta quinta-feira (6), junto ao Parque Esportivo Municipal.
Ele trouxe para a comercialização três espécies do pescado de sua propriedade: carpa-capim, tilápia e o jundiá. Ele destacou que, ano após ano, o evento vem melhorando e que o movimento já está positivo.
“A cada ano vem aumentando bem”, destacou. Com relação as características do pescado vivo, para quem busca, ele faz uma observação relevante: “O peixe vivo é melhor devido ser um alimento natural, acima de tudo, tem uma boa procedência e garantia.”
Por fim, Scholler acredita que, até o final da feira deverá comercializar uma média superior a 1.000kg do pescado. Os preços do pescado é o seguinte: Tilápia = $ 20,00kg / Jundiá = $ 20,00kg e Carpa-capim = $ 16,00kg.
Doces de Páscoa
Nas demais bancas de alimentação, além do almoço, à base de peixe, estão em exposição alguns artesanatos e muitos doces, compotas, bolos, cucas e produtos naturais, e muitos outras iguarias. Numa dessas bancas, está Tainara de Souza Golembiewski.
Ela, que faz sua primeira participação, elogiou o espaço para comercializar seus doces e chocolates e relatou que a experiência está sendo muito boa.
“Minha expectativa é de que alcance boas vendas”, convocando ao público a feira.
A organização é da Secretaria Municipal da Agricultura em conjunto com a Emater/Ascar.